Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей

Категория: Новости

ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

Клиенты, уже имеющие недвижимость в проекте «Георг Ландрин», могут получить купон на скидку в отделе продаж застройщика и воспользоваться им самостоятельно, либо передать родственнику или другу. Купон действует только на одну покупку.

Акция с дисконтом на повторную покупку продлится до 31 декабря 2021 года.

Напомним, «Георг Ландрин» — это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный у станции метро «Лесная» и состоящий из двух очередей строительства. В квартирографии проекта упор сделан на крупногабаритные квартиры с семейными планировками (мастер-спальни, гостевые санузлы, еврогостиные, просторные лоджии с панорамным остеклением). Метраж квартир варьируется от 33 кв. м до 128 кв. м.

Первая очередь комплекса сдана и заселена, вторая – на завершающем этапе строительства. На внутренней территории построен детский сад и автономная котельная, организованы детские площадки и спортивный стадион. Двор закрыт от машин: для автомобилей предусмотрен многоярусный наземный паркинг, во второй очереди есть подземный паркинг глубиной в два этажа, с увеличенными по площади семейными машиноместами.

На первых этажах расположены коммерческие помещения под магазины, кафе, офисы и салоны красоты. В одном из корпусов первой очереди уже открыт продуктовый супермаркет.

Справка:

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. Комплекс возводится на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (историческое название – «Кондитерская фабрика Георга Ландрина»). В составе второй очереди проекта запланировано восстановление исторического фасада одного из производственных корпусов и кирпичной кладки дымовой трубы 1911-1912 годов постройки, признанных объектами культурного наследия регионального значения. В 2020 году «Георг Ландрин» удостоился специального приза премии Urban Awards «За сохранение исторического наследия в проекте жилого комплекса», а также стал победителем премии PROESTATE&TOBY Awards 2020 в номинации «Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости».

20.10.2021
По теме:
Скидки