Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

«Петербургская Недвижимость» снижает цены на меблировку квартир

Категория: Новости

Полная комплектация квартиры мебелью и техникой теперь стартует от 262 тысяч рублей.

Сервис «Квартира с уютом. От мебели до чашки» включает полную комплектацию квартиры всем необходимым для собственного проживания или сдачи квартиры в аренду. По данным «Петербургской Недвижимости», по итогам первого полугодия 2022 года количество обращений по заказу меблировки увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Сейчас в «Петербургской Недвижимости» действует выгодное предложение на меблировку. Комплект мебели и техники для новосёла — от 262 тысяч рублей, комплект арендатора — от 375 тысяч рублей.

Комплект новосёла – это мягкая и корпусная мебель, бытовая техника, шторы. Комплект арендатора подразумевает более полный набор мебели и техники, а также текстиль, наполнение для ванной комнаты, элементы декора и посуда. Мебель от надежных поставщиков изготавливается по предварительным замерам. Фактуру, цвет и фурнитуру каждого элемента можно выбрать самому сразу при покупке квартиры. Доставка, сборка, установка и подключение техники включены в стоимость. Вам останется только заехать в уютную квартиру или легко сдать в аренду полностью готовую к проживанию недвижимость.

«Петербургская Недвижимость» предлагает покупателям самый широкий выбор новостроек: более 150 объектов от 40 надёжных застройщиков.  Компания выступает эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group. Онлайн-сервисы позволяют выбрать и забронировать квартиру без посещения офиса. Благодаря сотрудничеству компании с ведущими банками клиенты могут оформить ипотеку со скидкой. Покупатели, которые приобретают жилье напрямую через отдел продаж, становятся участниками «Клуба привилегий»: им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и многое другое. 

17.08.2022
По теме:
Скидки