Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

«КВС» — лучший застройщик на рынке малоэтажного жилья Петербурга и Ленобласти

Категория: Новости

«КВС» получила престижную премию CREDO-2021. Компания награждена в номинации «Лучшая организация-застройщик на рынке малоэтажного жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Вручение дипломов и стел состоялось 10 ноября в рамках Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса. Награду получила генеральный директор Агентства недвижимости «КВС» Анжелика Альшаева.

«Наша компания поддерживает тренд на малоэтажное строительство. Мы стремимся создавать действительно комфортное жилье, где царит атмосфера безопасности, уюта и добрососедства. В Петербурге мы возводим ЖК «Любоград» и «ЮгТаун», которые состоят из домов высотой 4 и 5 этажей. В Ленинградской области — малоэтажный микрогород «Новое Сертолово». Все это — проекты комплексного освоения территорий», — сказала Анжелика Альшаева.

В 2020 и 2019 году «КВС» также становилась лауреатом конкурса  CREDO.

CREDO — ежегодный национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки, который проводится с 2007 года. Его лауреатами становятся персоны и компании, которые внесли существенный вклад в развитие российского рынка недвижимости.

«КВС» — строительный холдинг с 18-летней историей. За годы работы компания сдала более 2 млн кв. метров недвижимости: это жилые дома, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

12.11.2021
По теме:
Скидки