Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

Группа «Аквилон» и ЮИТ Сервис предложат улучшенный сервисный продукт

Категория: Новости

Группа «Аквилон» создает собственную управляющую компанию для обслуживания жилых комплексов, построенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Стратегический партнер девелопера – ЮИТ Сервис – продолжит заниматься управлением объектов в коллаборации с Группой «Аквилон». 

В зоне ответственности «ЮИТ Сервис» останутся основные операционные процессы по обслуживанию дома, включая работу линейного персонала и финансовые операции. Группа «Аквилон» обеспечит эффективную работу сервисов по гарантийному обслуживанию и комплекс услуг по обслуживанию «умных» систем для дома.

«Развитие постпродажного сервиса – часть стратегии развития нашей компании. Сегодня, накопив достаточный опыт и ресурсную базу в сфере обслуживания объектов, мы приступаем к работе в этой области. Проекты Группы «Аквилон» реализуются в сегментах «комфорт», «бизнес» и «премиум», имеют сложное техническое оснащение, включая «умные» цифровые системы. Для таких объектов участие в управлении самого девелопера становится необходимостью. Так, мы можем гарантировать нашим клиентам тот уровень комфорта, который девелопер закладывал в проект изначально», – рассказал исполнительный директор Группы «Аквилон» Андрей Вересов.  

«Мы занимаемся обслуживанием комплексов, построенных группой «Аквилон» уже почти три года. За это время мы имели возможность убедиться, насколько серьезно компания подходит к качеству строительства и обслуживанию своих клиентов. Безусловно, формат, когда сам застройщик отвечает за вопросы гарантии является еще более эффективным – таким образом, клиент и компания имеют возможность общаться напрямую, без посредников. А мы продолжаем заниматься тем, что знаем лучше всего – текущим обслуживанием и клиентским сервисом. Мы уверены, что этот шаг позволит нам предложить клиентам услуги еще более высокого качества», - комментирует Алексей Максимов, исполнительный директор ЮИТ Сервис Россия.

Таким образом, новая управляющая компания объединит знания и опыт Группы «Аквилон» и ЮИТ Сервис, чтобы предложить востребованные у клиентов сервисные услуги, повысить эффективность обслуживания и качество жилой среды.

Напомним, что «ЮИТ Сервис» и Группа «Аквилон» являются партнерами с 2018 года, когда было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве по обслуживанию объектов застройщика. «ЮИТ Сервис» продолжит управлять объектами, построенными Группой «Аквилон» в Санкт-Петербурге до 2021 года – это ЖК «КосмосStar», ЖК «Солнце PARK», ЖК «4YOU» (1,2 очереди). Вместе с застройщиком «ЮИТ Сервис» приступил к работе на объектах, сданных в 2021 году и позже: ЖК «4YOU» (3,4 очереди), ЖК «ARTквартал.Аквилон», ЖК «Q-мир».

Группа «Аквилон» работает на российском строительном рынке с 2003 года. За 17 лет работы компания построила и сдала в срок более 100 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м – это жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Ключевые направления деятельности компании: девелопмент, проектирование, генподрядные услуги, управление недвижимостью. Основной бизнес холдинга сконцентрирован в пяти регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск и Северодвинск. Группа «Аквилон» является системообразующим предприятием России.

 

06.08.2021
По теме:
Скидки