Санкт-Петербург и область Москва и Московская область

ГК «Абсолют Строй Сервис» субсидирует ставку по семейной ипотеке для покупателей квартир в ЖК «Георг Ландрин» до 2,1%

Категория: Новости

ГК «Абсолют Строй Сервис» и Сбербанк предлагают совместную программу в рамках «семейной ипотеки»: девелопер субсидирует ставку до 2,1% на весь период кредитования.  

Воспользоваться кредитом с льготной ставкой могут покупатели квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Георг Ландрин» в Выборгском районе Петербурга. По обновленным условиям программы, «семейная ипотека» доступна для заемщиков, у которых есть ребенок, родившийся не ранее 1 января 2018 года.  

Ипотека, предоставляемая Сбербанком, выдается на срок до 30 лет, первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости недвижимости (возможно использование материнского капитала), максимальный объем кредита - 12 млн рублей.

«После сокращения кредитного лимита для ипотеки с господдержкой, «семейная ипотека», ранее не пользовавшаяся большой популярностью у заемщиков, заиграла новыми красками: если с кредитом в 3 млн рублей покупателям недвижимости в Петербурге практически не из чего выбирать, то с лимитом в 12 млн рублей уже открывается широкий выбор жилья с семейными планировками в качественных проектах в черте города. Со своей стороны мы решили дополнительно поддержать наших клиентов и субсидировать стандартную ставку, которая оставляет 5,3%, до 2,1%, - комментирует, директор по маркетингу ГК «Абсолют Строй Сервис» Никита Пальянов. – Мы ожидаем, что по итогам 2021 года объем сделок с «семейной ипотекой» вырастет в 2 раза по отношению к 2020 году».

В жилом комплексе «Георг Ландрин» - богатая квартирография, семейные квартиры представлены просторными «двушками» площадью до 73 кв. м, функциональными трехкомнатными лотами и просторными четырехкомнатными квартирами площадью 129 кв. м. Покупатели могут выбрать жилье с европланировками, с окнами и лоджиями на две стороны, с несколькими санузлами, а также с помещениями для хранения.

В реализации остается ограниченное количество квартир: дома второй очереди находятся в высокой стадии готовности, ввод в эксплуатацию запланирован на II квартал 2022 года.  Во дворе жилого комплекса уже возведен детский сад, функционирует котельная для автономного теплоснабжения, на внутренней территории первой очереди организованы детские и спортивные площадки. Для владельцев автомобилей построен многоэтажный паркинг.

Справка:

ЖК «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. Комплекс возводится на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (историческое название – «Кондитерская фабрика Георга Ландрина»). В составе второй очереди проекта запланировано восстановление исторического фасада одного из производственных корпусов и кирпичной кладки дымовой трубы 1911-1912 годов постройки, признанных объектами культурного наследия регионального значения. В 2020 году «Георг Ландрин» удостоился специального приза премии Urban Awards «За сохранение исторического наследия в проекте жилого комплекса», а также стал победителем премии PROESTATE&TOBY Awards 2020 в номинации «Лучший проект редевелопмента жилой недвижимости».

25.08.2021
По теме:
Скидки