Купил 1.кк в Лаголово. Друзья, кто имел с этой фирмой дело или тоже является покупателем кв. в Лаголово?
Мы заключили договор на 1 к.кв. в Лаголово. Теперь сидим и думаем, построится ли , в связи с кризисом. Вроде ведутся работы. Может, кто что знает?
Уважаемые СОСЕДИ!
Кто уже заключил или собирается заключить договор на покупку квартиры в Лаголово, давайте делиться информацией и совместно следить за ходом строительства. Предлагаю перенести наше общение на сайт Vkontakte (если кто не зарегистрирован на этом сайте-поверьте это не займет много времени). Для этого я создал группу, вот ссылка vkontakte (точка ) ru/club7493874 . НУ или
Купили квартиру в Колтушах, срок сдачи в договоре 4 кв. 2007г., сейчас заканчивается 1 кв. 2009г., срок сдачи еще и не близится:(((((((((((((((((
я заключи договор на Лаголово
может у кого нить есть какие нибудь мнения по поводу этой компании. В ней вообще ктонибудь покупал???
....И мы хотим вложить туда деньги, вот и думаю, стоит всетаки или нет ??? Мне кажеться никакие пока работы они там не ведут, позвонила им, а они говорят пока грунт вывозили, скоро начнут работы....срок сдачи 2010 г, а фундамент ещё и не заложен! Кто имел дело с этой компанией?!
Вернуться в Отзывы о строительных компаниях
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20