ИринаA » 06 окт 2015, 07:43
Всем привет от лаголовско-мегаполисных обитателей! Утро началось ОЧЕНЬ оптимистично. Похоже на улице похолодало. Не знаю какая температура, но дома изо рта идёт пар. Если бегать шустро по квартире, то можно немного согреться, предварительно напялив на себя кучу тёплой одежды. Спать в шерстяных носках мы уже почти привыкли. Краситься при свете фонаря и свечек тоже отдельная песня. Моральный ущерб похоже обойдётся Мегаполису дорого. Не лучше ли потратить деньги не на суды, а на мирные цели во благо новоиспечённых жителей и своей строительной репутации? Сегодня вторник 6 октября 2015 года. Неделя без света, (горячей воды, отопления и не было). Парадокс. Построена своя котельная, которая проверена и запускалась в прошлом году. Котельная в рабочем состоянии. Со стороны руководства Мегаполиса очень не дальновидно держать новый дом в таком состоянии. "Запускать котельную для нескольких семей, которые не сбежали не имеет смысла," - слышу я в ответ. А Вы не думали о том, что обогрев дом и решив все бумажно-юридические дела со светом, Вы откроете двери многим семьям и заселите буквально все проданные квартиры 3,4,5 секций?
Я не люблю сплетни, интриги, суды. Как только что-то сдвинется с мёртвой точки в лучшую сторону, я напишу об этом.