Строительная компания: Петрополь

Re: Петрополь

Сообщение Всегда прав » 09 янв 2014, 10:41

Насколько надежна компания? Если есть реальные покупатели которые недавно вложились в стройку данного застройщика, отзовитесь!
Всегда прав
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 дек 2013, 14:51

Re: Петрополь

Сообщение Константин С. » 03 фев 2014, 12:06

Компания хорошая и надежная. Качество нельзя назвать супер, но на 4 балла тянет. Дома сдают в срок и даже с опережением. Сразу видно, что корни у компании из Англии.
Константин С.
 

Re: Петрополь

Сообщение алек56 » 03 фев 2014, 13:52

Как там кстати дела с задержками у метрополя обстоят?
алек56
 

Re: Петрополь

Сообщение Фигачелло » 22 окт 2014, 03:48

Вообще, Петрополь не застройщик, а управляющая компания. Собственно, они сами об этом заявляют на сайте компании, раздел "Компания". Также рекомендую ознакомиться с разделом "Наша деятельность" на том же сайте. Как видится мне, бизнес модель Петрополь состоит в том, что бы выбрать перспективную территорию под застройку с какими-либо преодолимыми для них препятствиями не позволившими застройщикам заполучить ее, затем привлечь инвестора, нанять генподрядчика и наконец реализовать квартиры. Так или иначе все процессы призваны максимизировать надежность всего проекта. Отсюда, например, и заведомо завышенные сроки строительства, и постоянный мониторинг спроса с оперативным повышением цены на популярные типы квартир (планировка, этаж), и жесткие для покупателя условия договора (Петрополь оставляет за собой право довольно сильно изменять планировку, менять материалы стен, типы дверей, окон и т.п.). Получается этакая смесь надежности и неопределенности )) т.е. если купили квартиру, то получите ее в срок, но, возможно, выглядеть она будет сильно отлично от ваших ожиданий и возразить, согласно тексту договора, вам будет нечего ))
Фигачелло
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 02:16

Re: Петрополь

Сообщение Кириллыч » 06 янв 2015, 00:51

В двух их ЖК приобретал квартиры, всем доволен - сроки не срывали (даже в кризис 2008 года), качество домов/квартир и самого обслуживания в офисе порадовали. Хотя по началу когда вкладывался было стрёмно, все таки новая компания без каких-либо отзывов. Видимо сказывается то что руководит компанией чел с иностранными корнями, как то у них чувствовалось что всё по честному.
Понравилось что у них по всем ЖК договора заключаются только по 214-ФЗ (то есть никаких стрёмных ЖСК) и что важно нет никаких разводящих предварительных договоров долевого участия (как это делается во многих строительных компаниях которые тоже якобы работают по 214-ФЗ).
в общем два раза вложился - в итоге не пожалел.
Кириллыч
 

Re: Петрополь

Сообщение жительСПб » 07 апр 2015, 09:56

Снова черный пиар от конкурентов?!
Да такого добросовестного застройщика как Петрополь еще поискать нужно.
Квартиры согласно ДДУ во время передают дольщикам, дома нормального качества (не разваливаются и не текут потом как у многих нерадивых застройщиков).
Живу в комплексе который построил Петрополь, всем доволен и соседи тоже не жалуются.
желаю всем застройщикам брать пример с Петрополя:)
жительСПб
 

Re: Петрополь

Сообщение житель перемены » 10 июл 2015, 17:24

"добросовестный" застройщик полностью забил на благоустройство придомовой территории... под окнами так и лежит щебень, видимо решил эти проблемы перекинуть на плечи своей УК(то есть на жителей дома).
"добросовестный" застройщик выдал людям отделку максимум за 3-4 тыр/метр, когда люди платили за нее ~10 тыр/метр.
видимо жк геометрия была у них последним нормальным проектом.
житель перемены
 

Re: Петрополь

Сообщение Asya » 04 авг 2015, 13:40

Интересовалась приобретением квартиры в ЖК Перемена. Более хамского и пренебрежительного отношения к своим клиентам со стороны менеджера компании я ещё в жизни своей не встречала. Первое впечатление после посещения компании было более, чем положительное: все были очень милы и приветливы. Но когда сотрудница поняла, что клиент готов к покупке, отношение резко поменялось. Вразумительный ответ по документам, объекту, зарезервированным квартирам и пр. вопросам получить было сложно, ответ один: не нравится- не берите! Я даже себя как-то неловко почувствовала, как будто это я чем-то виновата или обязана этой нахальной даме. В общем ощущение, после посещения компании осталось негативное, хотя о застройщике совершенно ничего плохого сказать не могу, скорее наоборот. Предоставление качественных услуг и в срок! Скорее всего сказался неверный выбор компании по реализации квартир.
Asya
 

Re: Петрополь

Сообщение Валерия » 18 июл 2016, 12:41

Ну не знаю, что вы имеете в виду про щебень. Я живу в Перемене, никакого щебня там нет, все красиво с благоустройством.
Вы смеетесь, наверное, про 3-4 тыс. за кв.м.? Вы где вообще такую цену видели? Это может цена работы, без материалов? У меня такая аккуратная квартирка была когда я ключи получала, что залюбовалась. Сразу переехали и счастливы. Нечего хаять наш прекрасный дом!
Валерия
 

Re: Петрополь

Сообщение Майк » 06 май 2017, 09:28

Эта компания построила ЖК Времена Года, который давно сдан и в котором сотни квартир до сих пор не распроданы из-за низкого качества и завышенной цены. В хорошем доме все квартиры раскупаются еще до сдачи. Раньше на каждом углу гордо кричали, мол "новый ЖК от компании Петрополь", теперь же убрали все ссылки на себя, типа и не они строили, а какой-то Юнит))) Сам хотел там купить два года назад. Но в квартире была трещина в стяжке и окне. Сказали исправят и два месяца тянули. Потом звонят: либо покупайте БЕЗ исправления недостатков, либо повышаем цену! Только время потерял. Послал их конечно. И сейчас даже рад, что так получилось, по отзывам дом полная халтура. Некачественный и недобросовестный застройщик.
Майк
 

Re: Строительная компания: Петрополь

Сообщение Bumerang » 03 ноя 2019, 20:23

Очень не надежный агент!!!!Подумайте 1000 раз!! Когда все получается гладко, то вроде бы и ничего ( и объекты-то у них законченные есть и все вроде бы довольны), но как показала практика, как возникают сложности, то поведение агента очень не профессиональное!! Они не пытаются выйти на диалог, постоянно не владеют информацией, стрелочники, одним словом, сваливают все на застройщика, типо они брокеры, они не при делах....хотя идут в одной упряжке!! При покупке жилья так все красиво расписывают, и документы покажут и расскажут, а как трудности, это вам сами разгребайте....УЖАС!!!Есть прекрасные агенты, подумайте , любой объект в новостройке сейчас можно купить у разных агентов!! Выбирайте других!! Да, отчеты делаю, да так красиво...и расскажут вам , сколько потрачено бетона, и какая технология используется...ну -ну...до поры до времени....если возникли трудности у застройщика, всё ...вы никому не нужны, стройка не освещается, отчеты отсутствуют, деньги выведены, ответственности никакой не несут, ведут себя очень не компитентно.....Долевое строительство и так большой риск, зачем вам это? Подумайте.....только не Петрополь!!! Сомневаетесь? И правильно делаете!! Бегите отсюда.....
Посмотрите видео обманутых дольщиков ЖК Трилогия. Сдача дома задержана на год и нет даты окончания стройки. Застройщик перестал давать информацию в мае 2018. В беседах с отдельными дольщиками по телефону либо обещают ключи через две недели (на протяжении месяцев уже), либо обвиняют администрацию кировского района, что те не хотят принимать дом. В официальной группе ЖК Трилогия вк: людей, которые тегают оф. представителя Петрополь и задают вопросы , просто заносят в черный список группы. То есть, ты купил квартиру в доме комфорт класса, дорогую квартиру, а Петрополь кидает тебя в ЧС Чтобы не отвечать на вопрос "когда ключи? "это строительный бизнес XXI века по 214Фз ? Мы прорвались сквозь угрозы охраны на стройку. Все двери закрыты, снаружи видна отвратительная отделка, краска от дома отваливается, детская площадка самая дешевая. В окнах видно, что ничего не происходит внутри. И дома не готовы к сдаче. Спустя год просрочки. Представители обмвнутых дольщиков ЖК Трилогия были на встрече с Лернером, который остался встречей недоволен. Он был уверен, что дольщики приедут поддержать его! А не тех,кто подал в суд на петрополь. При этом - ипотечники Не могут получить документы для банка о не сдаче дома. Банк создает им проблемы. Петрополь давать справки отказывается. Дольщтки ЖК Клёны - подумайте! Как неэтично ведет себя Петрополь с новыми объектами!

Ветка форума переехала: https://www.domkontrol.ru/forum_new/d/188


Тема поднималась пользователем Anonymous 03 ноя 2019, 20:23.
Bumerang
 

Пред.

Вернуться в Отзывы о строительных компаниях

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

cron