Setl City

Отзывы о компании
Максимальная задержка объекта: 0 месяцев

Компания Setl City успешно развивает свою деятельность с 1994 года и является ведущей девелоперской компанией на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в Setl Group — российский инвестиционный холдинг, консолидирующий ряд фирм и предприятий, действующих в России и за рубежом.

Setl City является членом Ассоциации «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада», лауреатом конкурса «Строитель года-2006» в номинации «Лучшая инвестиционно-строительная компания», «Строитель года-2005» в номинации «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства», лауреатом конкурса «Строитель Санкт-Петербурга и Ленинградской области» в номинации «Лучшая компания в сфере строительства объектов коммерческой недвижимости».

Компания реализует проекты жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде, осуществляет комплексное развитие территорий общей площадью более 200 Га.

В числе объектов, простроенных компанией за годы работы, — жилые дома различных ценовых категорий (от эконом-класса до «de luxe»), объекты торговой и гостиничной инфраструктуры. Сегодня компания продолжает активно наращивать объемы строительства.

Эксклюзивным продавцом квартир является агенство недвижимости «Петербургская Недвижимость».

Строящиеся объекты компании

Квартал «Вена»

  • Адрес: Рядом с МЕГА-Дыбенко
  • Срок сдачи: Дома 1, 2, 3, 4, 5 — сданы
    Дома 6, 7, 8, 9 — III квартал 2013 года
    Дом 10 — IV квартал 2014 года
    Дома 41, 42, 43, 44, 45 — II квартал 2014 года
  • Тип: Кирпично-монолитный

ЖК «Море»

  • Адрес: ул. Адмирала Трибуца
  • Срок сдачи: 1 очередь — сдана
    2 очередь — 1 квартал 2014 года*
    3 очередь — 3 квартал 2015 года
    *Согласно графику строительных работ

  • Тип:

Атланта-2

  • Адрес: пр. Маршала Блюхера / Лабораторный пр. 2
  • Срок сдачи: 4 квартал 2013 г.
  • Тип:

ЖК «Рио»

  • Адрес: Дальневосточный пр., уч. 2
  • Срок сдачи: 2 квартал 2014
  • Тип: Кирпично-монолитный

ЖК «Гренладния»

  • Адрес: Мурино
  • Срок сдачи: 1 и 4 корпуса — 3 квартал 2014 г.
    2 и 5 корпуса — 2 квартал 2015 г.
    6 и 3 корпуса — 3 квартал 2015 г.
  • Тип: Кирпично-монолитный

ЖК Риверсайд

  • Адрес: Ушаковская наб., 3
  • Срок сдачи: 1 очередь - 4 квартал 2014
    2 очередь - 1 квартал 2016
  • Тип:

ЖК «Лондон»

  • Адрес: Рядом с МЕГА-Дыбенко
  • Срок сдачи: дом 7/1 — II квартал 2015 г. дом 7/3 — I квартал 2015 г. дома 8/1, 8/2, 8/3 — III квартал 2016 г.
  • Тип: Кирпично-монолитный

Жилой комплекс «The Residence»

  • Адрес: Малый проспект В.О., д. 64
  • Срок сдачи: 2 квартал 2016
  • Тип:
Уже построенные объекты
Setl City в прессе
Контактная информация

Телефон: (812) 33-55-111

Адрес: 196066, Санкт-Петербург, Московский пр., 212

Официальный сайт Setl City: перейти →

Дольщики компании
Отзывы о компании
Гость18.04.2014
Соглашусь с предыдущим Гостем. Все так и есть. Факты налицо. Прежние сотрудники выкладывались по полной. Теперь, похоже, дела нет до дольщиков. Не нацелен народец на конечный результат. Не живут объектами "от" и "до". Печально. Хорошая была прежде организация и сильная служба заказчика.
Гость18.04.2014
Контора уже довольно-таки гнусная и уверенно портящаяся прямо на глазах. По объекту Космос - тоже всех успокаивали, не суетитесь, мол, случайность - в срок не сдали, остальные-то объекты в ажуре, Атланта-2 вон вперёд срока сдастся. Потом шантажировали дольщиков дополнительными оплатами за балкон, потом обманом передавали квартиры с неустановленными системами пожарной безопасности (шторки), до сих пор, несмотря на официальную сдачу объекта более года назад, не закончена отделка в МОП, благоустройство территории, дом не переведен на постоянное электроснабжение, то есть присутствует весь перечень возможных гнустостей. Теперь подошла очередь Атланта-2, что слышим? Да то же самое! Случайно мол просрочили, пригородные объекты-то вон в срок собираемся сдавать, школ там понастроим с садиками. Далее начнутся гнусности с передачей квартир в недостроенном доме и т.д. Да , по Космосу, еще куча народу попало - не могут оформить право собственности на квартиры и паркинги, бывает, что-то где-то СС то-ли не донёс, то-ли не стал доносить. Порядок из этой конторы ушел вместе с предыдущим менеджментом, куда-то приведёт движение по наклонной вниз? Приобретение квартиры в СС? Ну пока еще не то же самое что в ЛЭКе, но всё равно, уже однозначно рискованная сделка.
Гость17.04.2014
Харитон, если СТ и его ТСЖ огородятся, то заказывайте вертолет. Лабораторный уже год ни шалко ни валко в ремонте. А Сэтлу спасибо за ответ. Только сады и школы в пригороде нас не успокаивают, тем более, что и там они не построены. Введете- похвастаетесь. Рано пока об этом говорить. Да и парковка на Бестужевской-явление временное. Если еще под предполагаемый паркинг снесут 50-тилетние ели, то вообще никому не нужно. Когда у нас будут строить по человечески? Для кого Генплан города с ПЗЗ существуют? Только не для жадных девелоперов. Это точно!
Setl City16.04.2014
Уважаемые Клиенты компании Setl City! Акцентируем Ваше внимание, что Setl City не имеет отношения к удалению сообщений на данном форуме. У нас нет таких полномочий. Наша Компания признает задержку процесса осмотра и передаче квартир Дольщикам в ЖК «Атланта-2» и искренне приносит свои извинения за доставленные неудобства и длительное ожидание. Компания заинтересована в скорейшем заселении, и отнюдь не заинтересована в просрочке и вытекающих из нее выплатах компенсаций. Информируем, что с 15 апреля 2014 Застройщик начал процедуру передачи готовых квартир в секциях 1а и 1б. Передача квартир Дольщикам осуществляйся по мере готовности. Вопрос о строительстве многоуровневого паркинга остается в силе. В непосредственной близости от жилого дома Застройщик планирует возвести многоэтажный паркинг. В данный момент проект паркинга находится на экспертизе. После согласования ППТ Застройщик приступит к строительству паркинга. По нашим прогнозам, строительство начнётся в этом году, однако обращаем Ваше внимание, что вопрос согласования ППТ находится в ведении районной Администрации. На период, пока многоэтажный паркинг не будет введён в эксплуатацию, для жильцов организовывала платная охраняемая парковка (со стороны ул. Бестужевская, д. 7). Данная парковка уже функционирует, места есть в наличие. У Застройщика имеется договорённость с арендатором о льготных ставках для жителей ЖК «Атланта-2». На территории, прилегающей к жилому дому, предусмотрена гостевая стоянка на 45-60 машино-места. Она будет является бесплатной. Также информируем Вас, что Застройщик осуществляет строительство социальных объектов (ДОУ и школы) в таких проектах как «Семь столиц» и ЖК «Greenландия».
Харитон16.04.2014
Какое-то противостояние Сетл Сити и Строительного треста!)))) А что мешает огородить дворы и все? И никто чужой не будет парковаться. По поводу стройки не соглашусь. Если все раздолбали строители, причем здесь жители Атлант? У Вас какая-то прямо неприязнь к ним. А атланту-2 еще вроде и не заселили. А Сетл Сити действительно не строит ни сады, ни школы. Хотя может сейчас что-то и поменялось, не знаю.

Все отзывы

Добавить отзыв

Я считаю что:

Имя пользователя:
Код подтверждения
Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Комментарий

Строительные компании

Новости рынка недвижимости

Компания Л1: сомнительное лидерство

Формально компания Л1 (бывш. «ЛЭК») в Петербурге является одним из крупнейших петербургских застройщиков. Но количество — не эквивалент качества: строительный холдинг известен самым большим числом долгостроев и строящихся без разрешения объектов.

Ипотека дня

Все подробности

Другие предложения
Скидки от компании ЗАО «Прок»

Партнеры



Новости портала

Внимание внимание! 

Начал работу раздел ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ: 
задать вопрос
Ответы специалистов на любой интересующий вас вопрос в сфере недвижимости. Без регистрации, быстро и просто.  

Дорогие пользователи!

Если вы нашли ошибку или неточность в размещенной информации, пожалуйста, сообщите (не требует регистрации, займет 1,5 минуты)!