ЮИТ Дом

Отзывы о компании
Максимальная задержка объекта: 0 месяцев

ЮИТ ДОМ
Стаж жилищного строительства: с 2000 года

О компании:
ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» — региональное подразделение финского строительного концерна YIT (ЮИТ), отметившего в 2012 году 100-летний юбилей.

Концерн ЮИТ — ведущая европейская компания, работающая в 14 странах.
ЮИТ оказывает услуги по строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию жилых, коммерческих и промышленных объектов в Северной и Центральной Европе, Балтии и России. В концерне работает 26 000 специалистов. ЮИТ — публичная компания, с 1995 года ее акции котируются на фондовой бирже в Хельсинки.

В России ЮИТ ведет успешную деятельность более 50 лет и является сейчас крупнейшим иностранным застройщиком жилья под брендом ЮИТ ДОМ. Концерн представлен региональными подразделениями в Санкт-Петербурге, Москве, Московской области, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

Компания 24 года работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Реализовано свыше 170 проектов различного назначения, в том числе строительство промышленных зданий, торговых комплексов, гостиниц, учреждений культуры, спортивных объектов. Западные технологии в строительстве и отделке компания стала применять одной из первых в России.

Сегодня ключевое направление деятельности «ЮИТ Санкт-Петербург» — жилищное строительство. Компания возводит жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса под маркой ЮИТ ДОМ, занимая ведущие позиции в этих сегментах рынка Санкт-Петербурга.

Компания на всех объектах ЮИТ ДОМ выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в соответствии с 214-ФЗ. В компании принята финская система контроля качества.

ЮИТ в Санкт-Петербурге становился победителем и номинантом независимого общественного конкурса «Доверие потребителя» (2009-2012 гг.), победителем престижных конкурсов «Строитель года» (2010, 2011 гг.), «Лидер строительного качества» (2011, 2012 гг.) и др.

Генеральный директор ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» — М.В.Возиянов. 
В компании работает 1000 сотрудников.

ЮИТ в Санкт-Петербурге ввел в эксплуатацию с начала 2000-х годов около 700 000 кв. м. жилья. В частности, в течение последних 5 лет (2008-2012 гг.) сдано 460 000 кв. м.

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» в настоящее время ведет строительство 7 жилых комплексов общей площадью около 200 000 кв. м. в Приморском, Выборгском, Василеостровском, Адмиралтейском и Красносельском районах Санкт-Петербурга.

Значимые объекты ЮИТ ДОМ, возведенные в Санкт-Петербурге (в последние 5 лет): ЖК «Лотос» (ул. Композиторов, 12), ЖК «Ориенталь» (ул. Барочная, 12), ЖК «Атмосфера» (ул. Оптиков/Шуваловский пр./Богатырский пр.), ЖК «Комендантский квартал», ул. Парашютная/ул. Маршала Новикова) и др.

Партнеры ЮИТ ДОМ: Ведущие финские поставщики строительных материалов и оборудования: Tikkurila, Fenestra, Abloy, IDO, KONE и др.

Партнеры в сфере ипотечного кредитования: Северо-Западный Банк Сбербанка РФ, Ханты-Мансийский Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, ВТБ-24, ЮниКредит Банк, Нордеа Банк, Дельта Кредит Банк, Балтинвестбанк, Санкт-Петербургское Ипотечное Агентство.

Строящиеся объекты компании

Жилой комплекс «Solo»

  • Адрес: Железнодорожный пер. / пр. Энгельса
  • Срок сдачи: I квартал 2014 года
  • Тип: Панельно-монолитный

Жилой комплекс «Suomi»

  • Адрес: Средний проспект, д. 89, лит. А
  • Срок сдачи: январь 2015 г.
  • Тип: Панельно-монолитный

Жилой комплекс «Новомосковский»

  • Адрес: Московский пр., 65а, лит. А
  • Срок сдачи: корпус 1, корпус 2 — IV квартал 2014 года корпус 3 — IV квартал 2015 года
  • Тип: Панельно-монолитный

Костромской 10

  • Адрес: Костромской пр., 10 А
  • Срок сдачи: ноябрь 2013
  • Тип: Панельно-монолитный

КИМа, 1

  • Адрес: пр. КИМа, д. 1
  • Срок сдачи: 3 квартал 2015
  • Тип: Панельно-монолитный

Смольный проспект

  • Адрес: Смольный проспект
  • Срок сдачи: 3 квартал 2015
  • Тип:
Уже построенные объекты
ЮИТ Дом в прессе
Контактная информация

Телефон: (812) 703-44-44

Адрес: 197374, Санкт-Петербург, Приморский пр., 54, корпус 1, литера А

Официальный сайт ЮИТ Дом: перейти →

Дольщики компании
Отзывы о компании
Makar25.09.2013
2 sansen. Я сам купил квартиру в Вита нова и прекрасно там провожу время. По поводу появления в продаже новых квартир. Действительно, бывает так, что часть ликвидных квартир выведены из продажи, а при необходимости, например, чтобы повысить объемы продаж, их начинают продавать. Так что не всегда здесь вина менеджера, уважаемая sansen. Я ждал свою квартиру долго, т.к. она была не в продаже. В итоге сложилось все в мою пользу. Будьте добрее и люди к вам потянутся.
Вася10.09.2013
Компания ЮИТ не церемонится со своими клиентами после того, как те заплатили им всю сумму за квартиру!!! После этого вы для них ничто, вы просто тот кто сотрясает воздух и ничего не может сделать! Все это касается отношения компании ЮИТ к своим клиентам! Я купил квартиру у компании ЮИТ и по прошествии времени оказалось, что в моей квартиры превышение ПДК по аммиаку!!!! А ЮИТу и дела нет до этого! Ни чего страшного, скоро пройдет, потерпите!!!! А если буду много говорить, то у них вариант только один - сдавай квартиру! А для меня сдать квартиру это значит потерять деньги т.к. на предлагаемую ими компенсацию уже такую же квартиру не купишь!!! А те люди у которых просто не возможно в квартире находиться из-за запаха, идёт в суд с ними судиться!!!! Тратя на это кучу времени и денег!!! Чтоб доказать то в чем они и так правы!!!! Такое ощущение, что ЮИТ идёт по дороге ЛЭК. ЛЭК тоже в свое время гремел своим именем и надежностью, а потом в один прекрасный момент просто сдулся!!! Почему я сравниваю ЮИТ с ЛЭК? Да потому, что концерн ЮИТ решил полностью передать управление российским офисом русскому топ-менеджменту!!!! А у нас русских, что самое главное - как бы сделать так, чтоб все было и ни чего за это не было!!! Так что теперь ЮИТ будет брать МНОГО, а отдавать стараться очень мало. Цены большие, а качество как у большинства, а то и ниже!!!!
Роман. Ипотека. Вторичка от ЮИТ дешевле первички06.08.2013
Добрый день. Продаем нашу Юитовскую 1-шку. Посмотрели цены на вторичке сейчас дешевле, чем на первичке, как ни странно :) Стоимость 4500. Торг. Дом ЮИТ Новая Европа. Возможна ипотека, т.к. продаем за полную стоимость в документах: Дом давно сдан, сами там жили. Сейчас переезжаем, поэтому и продажа. Площадь 40 м, кухня 11 м, жилая 18 м. Можем оставить мебель, кухню и технику (обсуждаемо) Пишите на roman.micab@gmail.com или звоните +7 (910) 406-23-48 (Роман) Фото: Квартира http://i060.radikal.ru/1307/de/7b89d2d27632.jpg
Дядя Федор07.03.2013
Не знаю, как и что в Казани, а у нас в Санкт-Петербурге строят неплохо. Правда, два года назад было горазда лучше. Возможно есть проблемы в организации, на что наверное пора обратить внимание руководству компании. Сроки не срывают, все в рамках квартала. качество неплохое за небольшим исключением. Дорого-это да. Наверное цена на сегодняшний день не всегда обоснованна, учитывая выше сказанное.
Федор07.03.2013
Кинули дольщиков в Казани. Задержка срока сдачи на сегодня 7 месяцев, о сдаче дома речь даже и не идет. На все обращения тишина. Огромные проблемы у них. Дольщики в шоке. Не советую даже близко подходить к их офисам. Бандиты они.

Все отзывы

Добавить отзыв

Я считаю что:

Имя пользователя:
Код подтверждения
Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Комментарий

Строительные компании

Новости рынка недвижимости

Компания Л1: сомнительное лидерство

Формально компания Л1 (бывш. «ЛЭК») в Петербурге является одним из крупнейших петербургских застройщиков. Но количество — не эквивалент качества: строительный холдинг известен самым большим числом долгостроев и строящихся без разрешения объектов.

Ипотека дня

Все подробности

Другие предложения
Скидки от компании ЗАО «Прок»

Партнеры



Новости портала

Внимание внимание! 

Начал работу раздел ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ: 
задать вопрос
Ответы специалистов на любой интересующий вас вопрос в сфере недвижимости. Без регистрации, быстро и просто.  

Дорогие пользователи!

Если вы нашли ошибку или неточность в размещенной информации, пожалуйста, сообщите (не требует регистрации, займет 1,5 минуты)!